Доступна Рассрочка и оплата Долями

Отзывы наших клиентов

Ознакомьтесь с отзывами о компании ТЕКСити. ❤️

При желании, можете поделиться опытом сотрудничества с нами и оставить свое мнение о продукции, качестве обработки заказа менеджерами и сроках доставки.
  • Елена Геннадьевна
    Санкт-Петербург
    01.12.2022
    Благодарю Вас за отличный манекен.
    Я в восторге.
    Все супер: ткань, мягкость, размеры 👍
  • Эльмира
    02.08.2021
    Добрый день! Манекен получила
    ПРОСТО ШИКАРНЫЙ
    спасибо, буду еще обращаться
  • Инесса
    09.07.2021
    Заказывала детский манекен, покупкой довольна! Сделала заказ на сайте, в течение часа позвонил менеджер Андрей, уточнил сроки отправки. В день отправки заказа получила фото квитанции. В день прибытия заказа получила смс. Оплатила заказ и доставку при получении. Манекен хорошо упакован, соответствует данным на сайте. Спасибо!
  • Марина город Иваново
    02.11.2020
    "Спасибо Вам огромное за манекен . Он классный ))). Ещё одна моя мечта исполнилась."
  • Ольга Трифонова
    25.09.2020
    "Благодарю за манекен, оперативную работу и отличного менеджера Андрея! Манекен приехал быстро в Воронеж, очень хорошо упакован в коробке. Всё понравилось!!
  • Ольга
    19.09.2020
    Благодарю вас за манекен!
    Он волшебный!!
  • Светлана
    15.08.2020
    Огромное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Давно хотела манекен, а тут прижало и был нужен очень срочно. Отправили сразу, без задержек, в тот же день. Манекен хороший!
  • Елена Д.
    13.08.2020
    "Не первый раз покупаю у Вас манекен, очень довольна! Для меня идеальное сочетание качества, цены и удобства в работе. Первому манекену уже 6 лет, он нещадно исколот булавками, и он как новенький! Т. к. расширяю размерный ряд покупать новые буду только у Вас!
  • EBA
    02.08.2020
    "Большое спасибо за манекен! Приехал в целости.
    Анатомически правильная форма. В меру мягкий - удобно.
    Очень помог в работе!"
  • orlovanatalie P. S.
    17.07.2020
    Кто ещё думает брать или не брать 44 р., то не думайте долго. Однозначно брать!!!!!!!! Манекен отличного качества, идеален для метода наколки, для пошива на живого клиента. Это подарок за такую вкусную цену!
  • Светлана
    29.05.2020
    Заказывала мягкие манекены сначала 2 манекена 46 и 48 размеров. Осталась очень довольна, затем еще заказала 52 размер. Мне очень нравиться как быстро, четко работают сотрудники фирмы, в частности Андрей Плотников! Всё, что обещает выполняет четко, точно и в срок! Большое спасибо!!! Мне всё понравилось!!!
  • Ольга Михайлова
    01.11.2019
    Здравствуйте. Получили посылку! Чашечки конечно же подошли вы же наш размер отправили 65 размер которого нигде нет да ещё и с пушапом, так как у детей ещё груди как таковой нет, пушап помогает. Для того платья которое я сшила их даже подрезать не надо смотрятся супер. СПАСИБО!
  • Татьяна Лисовская
    31.10.2019
    Здравствуйте! Огромное спасибо! Манекен прекрасен! Пришел быстро!
  • Татьяна
    27.08.2019
    Добрый день. Посылку получила, все прекрасно. Буду вас рекомендовать.
  • Владислава
    13.02.19
    С огромным удовольствием заказываю у Вас манекены. Недавно открыла еще одно ателье, поэтому оформляла заказ на полный комплект отечественных манекенов, без которых работать точно не смогу. Качество превосходное, материалы отличные, все элементы надежные и сразу видно, что прослужит такой инвентарь долго. Я очень рада, что могу выгодно вкладывать средства в развитие своего дела. Спасибо Вам огромное!
  • Любовь Москлева
    25.12.18
    Добрый вечер! Манекен сегодня я получила. Спасибо за отличную работу!
  • Ольга
    04.10.18
    Отличная компания, я планирую поддерживать с Вами деловые связи и в дальнейшем! Вы не предлагаете низкокачественную продукцию, цены сформированы объективно, не завышены, поэтому работать с Вами – одно удовольствие!
  • Светлана Щеткина
    14.09.18
    Вашей оперативности можно позавидовать!
  • Мария
    20.07.18
    Недавно сделали капитальный ремонт в магазине и кардинально изменили концепцию, поэтому пришлось обновить инвентарь. Хорошо, что мне порекомендовали компанию «ТЕКСити», которая занимается не только реализацией, но и производит манекены. Именно поэтому с покупкой отдельных комплектующих проблем не возникло. Благодарю за сотрудничество!!
  • Инайя
    07.05.18
    Манекен получила, спасибо за качество! Буду рекомендовать.
  • Светлана
    19.02.18
    Хочу поблагодарить Вас за качественное и оперативное выполнение моего крупного заказа! В вашем лице я нашла ответственного, внимательного и надежного поставщика, которого с большим удовольствием буду советовать всем! Доставка быстрая, качество манекенов отличное, еще оказалось, что они занимаются реализацией корсетных чашек и тоннельных лент! Надеюсь, что мы будем сотрудничать и в дальнейшем.
  • Ольга Фонарева
    26.01.18
    Большое спасибо, манекен пришел и уже опробован в работе. Все отлично.
  • Инна
    01.12.17
    В моем магазине много всяких моделей изделий из кожи и меха, но на обычных плечиках разглядеть все превосходство покупатель явно не может – нужна красивая презентация. Далеко не каждый манекен в состоянии выдержать такие нагрузки, но инвентарь от ТЕКСити превысил все мои ожидания! Два сезона интенсивной эксплуатации и ни одной поломки! Супер!
  • Надежда Абзаева
    24.05.17
    Огромное спасибо! Манекен пришел, он замечательный!
Оставьте свой отзыв, - и мы обязательно опубликуем его на этой странице.